venerdì, Aprile 19, 2024

PRIMAVERA 2 FROSINONE LAZIO Termina 1-2 la sfida in Ciociaria tra i gialloblu e i biancocelesti di Bonacina. Biancocelesti che vincono in rimonta grazie alle reti di Capanni e Silva.

PRIMAVERA 2 FROSINONE LAZIO I ragazzi di Bonacina sbancano il centro sportivo di Ferentino, sconfiggendo i pari età del Frosinone per 1-2. Le giovani aquile erano passate in svantaggio al 26esimo del primo tempo per via della rete di Mancini per i padroni di casa. Il pareggio biancoceleste è arrivato 10 minuti dopo con il goal del brasiliano Capanni. Rimonta completata poi nel finale di partita, al minuto 87, grazie alla rete del difensore Silva. I biancocelesti salgono così a quota 19 punti consolidando il primato in classifica.

TABELLINO

FROSINONE (3-5-2): Marcianò; Ghazoini, Verde, Cerroni; Natalucci, D’Angeli (58′ De Florio), Angeli, Errico, Esposito; Mancini (74′ Merola), Simonelli (85′ Fidanza). A disp.: Capogna, Tonetto, Scorzoni, Venturini, Altobello. All.: David D’Antoni

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Petricca; De Angelis (84′ Zitelli), Czyz, Rezzi, Mohamed, Falbo; Cerbara (69′ Scaffidi), Capanni. A disp.: Furlanetto, Kalaj, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Cesaroni. All.: Valter Bonacina

Marcatori: 26′ Mancini (F), 37′ Capanni (L), 88′ Silva (L)

Arbitro: Luca Angelucci (sez. Foligno)