venerdì, Marzo 15, 2024

PRIMAVERA 2 LAZIO PERUGIA I ragazzi di Bonacina si impongono per 2-0 al Fersini di Formello contro i Grifoni e inanellano la settima vittoria in otto partite confermandosi primi nel girone B del campionato Primavera 2.

PRIMAVERA 2 LAZIO PERUGIA Ancora una vittoria per i giovani aquilotti guidati da mister Bonacina. Al Fersini di Formello il Perugia è sconfitto 2-0 grazie alle reti del brasiliano Capanni al ventesimo del primo tempo e di De Angelis nella ripresa. Nel Perugia da segnalare l’espulsione di Stramaccioni in apertura di ripresa. Salgono così a 7 le vittorie stagionali biancocelesti, che si confermano leader del girone B del campionato Primavera 2 con 22 punti.

TABELLINO

Lazio-Perugia 2-0

Marcatore: 20′ Capanni (L), 63′ De Angelis (L)

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, Kalaj; De Angelis (71′ Zitelli), Czyz, Rezzi, Mohamed (67′ Bianchi), Falbo; Capanni, Scaffidi. A disp.: Marocco, Franco, Petricca, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Cerbara, Russo, Kammou. All.: Valter Bonacina

PERUGIA (4-3-1-2): Bocci; Giordano, Ndir (46′ Pietrangeli), Stramaccioni, Martinelli; Settimi, Ranocchia, Barbarossa F. (64′ Righetti); Cavaliere; Trawally (46′ Leite Correia), Barbarossa A. (64′ Odishelidze). A disp.: Guerri, Battistelli, Vagnoni, Romani, Bagnolo, Metelli. All.: Giovanni Pagliari

Arbitro: Ermanno Feliciani (sez. Teramo). Ass.: Dario Garzelli e Marco Lencioni.

NOTE. Ammoniti: 8′ Rezzi (L), 28′ Stramaccioni (P), 61′ Mohamed (L)

Espulso: 58′ Stramaccioni (P)