martedì, Aprile 16, 2024

LUIZ FELIPE s.v. – Esce per infortunio dopo 27 minuti. BASTOS 6 – Il migliore in difesa, questa volta è apparso sicuro e concentrato

ACERBI 5.5 – Lascia la squadra in 10 nel momento clou del match. Prima ammonizione forse troppo generosa, ingenuo in occasione del secondo giallo

RADU 4.5 – Gli anni passano, ma continua a perdersi Callejon ogni volta che fa il taglio. Non impara dai suoi errori

LULIC 5.5 – Fa quel che puo’, sia a destra che a sinistra

PAROLO 5 – Non pervenuto. Nella ripresa addirittura schierato come ala di destra

LEIVA 5 – Macchinoso e impacciato. Dal suo errato passaggio scaturisce il primo gol del Napoli

MILINKOVIC 6 – Ci prova nel primo tempo in una sfida a distanza con Meret, che gli nega il gol dopo un ottimo colpo di testa. E’ l’unico che si è reso pericoloso nel primo tempo. PATRIC s.v.

LUKAKU 4 – Imbarazzante e forse anche con qualche kilo di troppo. Dal 44esimo CORREA 6 – Ottimo l’assist per Immobile che fa 2-1. Si danna l’anima e dà gioco alla squadra

LUIS ALBERTO 5.5 – A sprazzi. Meglio nella ripresa dove arretra il suo raggio di manovra e partecipa di più all’azione

IMMOBILE 6 – Due palloni giocabili e un gol. Con Correa è meno solo e infatti timbra il cartellino bucando Meret

ALL. INZAGHI 5 – Spiace dirlo, ma un Napoli pieno di assenze doveva essere affrontato con più coraggio e con una disposizione tattica differente. Boccia Lukaku dopo 45 minuti, ma mette Parolo sull’out di destra non volendo abbandonare il 3-5-2. A volte bisogna essere consapevoli dei prorpi limiti e cambiare, ma Simone, questa sera, non lo ha fatto.  Peccato

Laziochannel è presente anche sul servizio di Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici su Google News