venerdì, Aprile 19, 2024

Felipe Anderson deludente al derby e protagonista in Brasile con la maglia della nazionale olimpica (Under 23) verdeoro). Il giocatore della Lazio infatti ha siglato due reti delle cinque del Brasile in amichevole contro gli Stati Uniti. Il Brasile all’inizio perdeva per una rete a zero ma prima dell’intervallo è riuscita a pareggiare i conti con la rete di Gabriel. Ad inizio ripresa il giocatore della Lazio ha siglato il sorpasso verdeoro e poi la rete del tris, quest’utlima su calcio di punizione. nel finale il Brasile ha poi dilagato concludendo l’incontro sul 5-1.