sabato, Maggio 4, 2024

Clamoroso al Dall’Ara!

Un Napoli che ha sofferto di vertigini oggi a Bologna. Con la pressione di riagganciare il primato, dopo la vittoria di ieri sera dell’Inter, la squadra di Sarri cade al Dall’Ara 3-2 sotto i colpi di Destro e Rossettini rispettivamente al 14esimo e al 21esimo del primo tempo. Dopo esser tornati in campo, la seconda parte di gioco regala ancora incredibilmente il colpo di grazia di Destro che affossa i partenopei, complice un grave errore di Reina. Diecimila tifosi napoletani, che hanno raggiunto Bologna, sono sotto choc. Poi, dopo che la squadra di Donadoni sciupa l’occasione del clamoroso 4-0, al 41esimo ci pensa il solito Higuain a segnare il primo gol del Napoli. Dopo 3 minuti ancora Higuain. Incredibile! Ancora rete dell’Argentino e partita che si riapre dopo una grande azione firmata Pipita. 4 minuti di recupero, il Bologna trema e si difende con tutte le forze e infine il fischio finale che regala a Destro e compagni una vittoria importantissima ai fini della classifica.