Cesar non ci sta: “L’espulsione ha cambiato la partita”

AGGIORNAMENTO ORE 21:00 – Al termine del match, l’autore del momentaneo vantaggio gialloblu, Cesar, è intervenuto in zona mista per esprimere il suo pensiero sulla partita con la Lazio. Queste le sue parole: “Abbiamo iniziato bene, nel primo tempo siamo stati perfetti, questo è il nostro gioco. Non voglio parlare dell’arbitro, entrambi i cartellini secondo me erano dubbi. Nel secondo intervento volevo solo spostare Keita. L’espulsione ha cambiato la partita, non meritavamo di prendere quattro gol, se rimanevamo in undici difficilmente avremmo perso questa partita. Chiudevamo tutti gli spazi. Se Paloschi avesse segnato avremmo riaperto la partita, perché anche loro hanno sbagliato molto e sul 3-2 ci sarebbero potute essere delle speranze. Questo è un momento difficile per noi, ma chi c’è deve dare il massimo, questa è la nostra forza.”

Il Chievo sta espugnando l’Olimpico. Decisivo, fino ad ora, un gol di Cesar. Ecco le parole del difensore clivense all’intervallo ai microfoni di Mediaset Premium: “Siamo partiti bene. Andiamo avanti così. La Lazio sta venendo fuori e ha avuto molte occasioni. Ma ripeto dobbiamo continuare così”.