CLAMOROSO NELLA COPPA ITALIA!

Ancora un risultato a sorpresa nella Coppa Italia Tim Cup. Infatti nel primo quarto di finale terminato pochissimi minuti fa fra SPEZIA e ALESSANDRIA, la formazione allenata da Gregucci è riuscita a qualificarsi grazie al risultato di 2-1. Con questa storica vittoria, l’Alessandria si regala la semi finale di Coppa Italia dove incontrerà il Milan di Sinisa Mihajlovic. La compagine piemontese grazie alla doppietta di Bocalon (83′ e 92′) riesce così a ribaltare il risultato contro lo Spezia, passato in vantaggio nel primo tempo con la rete di Calaiò al 19′ su calcio di rigore. Un rigore perfetto per l’ex Catania che ha calciato un pallone angolatissimo che prima tocca il palo per poi terminare in fondo al sacco. Una conclusione imprendibile per il portiere Vannucchi.

Quando però tutto lasciava pensare a una qualificazione da parte della compagine ligure, ecco il “miracolo sportivo” firmato Bocalon. Siamo al minuto ottantre e un pallone vagante nell’area dello Spezia, viene intercettato con la testa dall’attaccante – subentrato al centrocampista Loviso al 71′ – che si allunga la sfera trafiggendo Chichizola in uscita. La gara incredibilmente si riapre, Gregucci ormai crede nell’impresa. Siamo nei minuti finali e l’Alessandria centra il punto della qualificazione ancora con il suo bomber subentrato dalla panchina. Grande movimento della punta che in area di rigore, si smarca sul secondo palo e di testa batte ancora Chichizola! I grigi ribaltano il risultato conquistando la semifinale del trofeo nazionale con il Milan.