venerdì, Aprile 19, 2024

La Lazio realizza una bellissima rimonta e al tempo stesso vendica nel migliore dei modi la sconfitta rimediata dai clivensi nella partita d’andata. Una vittoria importante che permette di mantenere vivo l’obiettivo europa. I giocatori biancocelesti non hanno esitato un secondo a manifestare la loro immensa gioia per questa splendida domenica e aver ritrovato i 3 punti all’Olimpico. Uno di questi è Felipe Anderson che ha regalato un assist al bacio ad Antonio Candreva in occasione del 3-1 biancoceleste. Il brasiliano ha voluto celebrare questo successo sul suo profilo ufficiale di Instagram: “Grande vittoria oggi! Ora testa alla prossima partita, stiamo seguendo la strada giusta. Forza Lazio!”. Lo segue a ruota un altro eroe di giornata, Keita Balde Diao, autore del quarto gol, che esprime la sua gioia per la vittoria e per la sua prestazione attraverso il suo profilo di Instagram: “Bravi ragazzi! Lazio-Chievo 4-1. Si va avanti!”. Alle parole dello spagnolo e del brasiliano seguono anche quelle di Stefano Mauri che sulla sua pagina ufficiale di Facebook ribadisce: “Gran secondo tempo e tre punti meritati. Daje”. Anche il nuovo acquisto Bisevac,ha voluto festeggiare la sua prima partita in Serie A con un post sulla sua pagina ufficiale di Facebook: “La mia prima vittoria con la maglia della Lazio, un successo importante per tutta la squadra!”.

Grande partita grande vittoria… 👊🏽

Una foto pubblicata da Felipe Anderson (@f_andersoon) in data:

Bravi ragazzi! Lazio 4-1 Chievo Si va avanti! #gol

Una foto pubblicata da Keita Balde Diao✔ (@keitabalde14) in data:

Gran secondo tempo e tre punti importanti e meritati…daje S.S. Lazio! Serie A TIM

Pubblicato da Stefano Mauri – Pagina Ufficiale su Domenica 24 gennaio 2016

La mia prima vittoria in maglia della Lazio e vittoria importante per tutta la squadra #ForcaLazio