martedì, Maggio 14, 2024

È il Milan a prendere quello che Sinisa Mihajlovic, alla vigilia, aveva definito l’ascensore per l’alta classifica. A San Siro è trionfo rossonero nel derby, una serata magica. Tre a zero all’Inter, una lezione all’amico-rivale Roberto Mancini (espulso a inizio ripresa e autore di un brutto gesto, probabilmente verso i tifosi avversari) e una stagione che improvvisamente cambia sapore: la Roma, quinta, è a due punti, ma il terzo posto che vale la Champions League è a sei. Apre le danze Alex che di testa siglia l’1 a 0. Al 70′ la svolta della partita: Icardi sbaglia il rigore del possibile pareggio, poi Bacca segna il 2-0 e chiude i giochi. C’è anche gloria per Niang che realizza il 3 a 0 finale. Per i nerazzurri è una mazzata, il secondo ko con tre gol di scarto in una settimana. Non basta Eder per guarire una squadra che non sa più segnare, la vittoria in campionato manca ormai dal 6 gennaio.

Udine, la tragica coincidenza del malore di Ndicka nell'anniversario di Morosini

Fonte: Corriere dello Sport