lunedì, Aprile 29, 2024

Nell’anticipo delle 12,30 la Juventus si è imposta 4-0 sul Chievo grazie ai gol realizzati da Morata, autore di una doppietta nel primo tempo, Alex Sandro e Pogba. Per i bianconeri è il dodicesimo successo di fila in campionato. Allegri con questo successo eguaglia la serie di Antonio Conte ottenuta nel campionato 2013-2014. Con la vittoria di oggi la Juventus – in attesa del risultato del Napoli impegnato con l’Empoli in casa – si porta in testa alla classifica di Serie A.

Bastano 6 minuti di gioco agli uomini di Allegri per portarsi in vantaggio: Lichtsteiner dalla destra mette in area sul secondo palo per Morata che da pochi passi realizza. Dopo svariate occasioni sprecate al 40′ pt arriva il raddoppio: Dybala mette al centro per Khedira che rifinisce ancora per Morata che fa 2-0. Dopo il riposo l’andamento dell’incontro non cambia: è sempre la Juve a menare le danze e al 61′ triplica le marcature con Alex Sandro. Passano pochi minuti e al 67′ è Pogba a firmare il gol del 4-0 definitivo al termine di una pregevole azione personale.