sabato, Aprile 27, 2024

Sarà riuscito a superare i propri limiti tattici Mauro Zarate?riuscirà finalmente a veicolare il proprio “eclettismo” per la squadra, affinché ne tragga giovamento?.

Il tempo ce lo dirà, certo è che se, come si dice, “chi ben comincia è a metà dell’opera“, l’argentino ha iniziato nel migliore dei modi. Ieri il ragazzo è stato definito “l’uomo della provvidenza viola“. E’ entrato nel finale e ha  segnato il 2-1 con cui la Fiorentina ha battuto il Carpi tenendo a distanza l’Inter nella corsa al terzo posto.

In vantaggio i viola dopo due minuti con Borja Valero, ben imbeccato da Ilicic. Sotto una pioggia incessante, i modenesi non mollano e pareggiano con Lasagna nella ripresa. Poi il gran gol di Zarate, un fantastico destro imparabile per il portiere,  che porta la Fiorentina a 45 punti.