lunedì, Aprile 29, 2024

La Lazio è ovviamente con la testa all’Europa League e alla sfida che affronterà questa sera alle ore 21:00, ma l’argomento che tiene banco in questa stagione è la poca continuità di risultati che arrivano dal campionato. Tra la doppia sfida con lo Sparta Praga, Pioli dovrà vedersela anche con l’Atalanta di Edy Reja. Per la gara di domenica sera ore 20:45 è stato designato da poco quello che sarà l’arbitro che dirigerà i 90 minuti della 29esima giornata: Guida della sezione di Torre Annunziata. Il fischietto sarà coadiuvato da La Rocca e Lo Cicero, il quarto uomo sarà Longo. Gli addizionali designati per il match sono Di Bello e Chiffi. L’ultimo precedente è amaro: Sassuolo-Lazio 2-1 con i laziali che recriminarono e non poco per un rigore concesso agli emiliani per presunto fallo su Cannavaro.  Il bilancio per i biancocelesti con il fischietto di Torre Annunziata è negativo: 8 gare in cui la Lazio è uscita sconfitta 4 volte, ne ha pareggiata 1 e vinte 3. Di seguito la designazione arbitrale.