Alle ore 18.00 al Bentegodi è andato di scena il primo anticipo del sabato. A sfidarsi sono state l’Hellas di Del Neri e la Sampdoria di Montella. Partita delicata per entrambe le compagini in cerca di punti salvezza. Il match, però, è stato a senso unico. Dopo appena 6 minuti Soriano sblocca il match portando i blucerchiati in vantaggio. Passano pochi minuti e Cassano firma il raddoppio. Per l’Hellas Verona è notte fonda. Gli scaligeri provano a reagire, ma anche il terreno di gioco non li aiuta, complice la pioggia battente. Alla mezz’ora del primo tempo arriva il tris di Lazaros. Nel secondo tempo i ritmi sono più blandi e la squadra di Montella controlla senza troppi problemi. Termina 0-3 per i blucerchiati, con il Verona che probabilmente dice addio alla Serie A.