martedì, Aprile 16, 2024

Risultato difficilmente pronosticabile, quello scaturito stasera a San Siro nell’anticipo serale della 33esima giornata di Serie A tra Inter e Napoli. I nerazzurri hanno infatti sconfitto la seconda forza del campionato con un secco 2-0.

Succede tutto nel primo tempo: al 4 minuto l’Inter è già in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Mauro Icardi, ben servito da Medel. L’attaccante argentino si trovava però in posizione di fuorigioco. Il raddoppio al 44esimo, siglato da Brozovic su assist dello stesso Icardi.
In virtù del risultato di stasera, il Napoli rimane fermo a quota 70 punti, a -6 dalla Juventus capolista; Inter che sale a 61, momentaneamente a soli 3 punti dalla Roma e da quel terzo posto che significa Champions League.