lunedì, Aprile 29, 2024

Sono terminate le semifinali di andata di Europa League. Le gare in programma hanno regalato emozioni e sorprese.

SHAKTAR – SIVIGLIA 2-2: pareggio emozionante tra le due compagini. All’iniziale vantaggio spagnolo con Vitolo, rispondono gli ucrain con Marlos e Stepanenko che mandano al riposo la squadra di Lucescu in vantaggio. Nella ripresa il ritmo scende per via della stanchezza. Ma all’80esimo Gameiro sigla il definitivo 2-2 su calcio di rigore.

VILLAREAL – LIVERPOOL 1-0: a sorpresa cadono i Reds. la squadra di Klopp esce sconfitta dal madrigal per 1-0 subendo il gol al 90esimo. Per il sottomarino giallo una vittoria preziosa, anche se ad Anfield sarà durissima resistere. Il gol decisivo è sttao realizzato da Adrian.