venerdì, Aprile 26, 2024

Nell’anticipo delle 18 della 36^ giornata di Serie A, il Torino umilia letteralmente contro l’Udinese alla Dacia Arena. La squadra di De Canio è impacciata, impaurita, fallosa: lascia il comando della partita al Torino che non si aspettava di certo un avversario così remissivo.

Nel primo tempo, dopo il gol sbagliato da Matos al 7’ su lancio di Edenilson, i granata, dopo il gol ingiustamente annullato a Belotti (tenuto in gioco da Adnan) trova il vantaggio con Jansson (prima rete in A) tramite un poderoso stacco di testa su angolo di Gaston Silva e dormita di Danilo. La squadra di Ventura capisce che ha in mano la partita e con Acquah al 45′ porta il risultato sul 2 a 0 sfruttando la dormita di Badu e Adnan che lo lasciano avanzare indisturbato e tirare un gran destro imprendibile per Karnezis. La squadra di De Canio in è balia della truppa di Ventura. Ad inizio ripresa Felipe accorcia le distante, ma subito Martinez riporta i suoi sul doppio vantaggio. I padroni di casa non riescono ad opporsi ai granata, e prima Belotti e la doppietta di Martinez fissano il risultato sull’1-5. Manita del Toro contro l’Udinese, con i friulani ancora immischiati nella lotta salvezza.