sabato, Aprile 20, 2024

A poche ore dalla vittoria con l’Inter, la Lazio è di nuovo al lavoro a Formello. Seduta di scarico per il gruppo agli ordini di Inzaghi, che, come al solito in questi casi, spedisce in palestra chi ha giocato ieri sera, e fa restare sul campo chi è rimasto in panchina o è entrato nel corso del secondo tempo. Questi ultimi, tra le altre cose, hanno giocato una partitella a campo ridotto contro una rappresentativa della Primavera: per la cronaca, la  sfida in famiglia è terminata sul punteggio di 3-0, in virtù della doppietta di Felipe Anderson e del gol di Murgia, schierato per l’occasione con i ‘grandi’. Hanno lavorato invece a parte Mauricio e Djordjevic, non ancora al top per i problemi fisici accusati la settimana scorsa. Potrebbero rientrare in gruppo già mercoledì alla ripresa, in tempo per essere convocati per la partita con il Carpi.