venerdì, Maggio 3, 2024

OLTRECONFINE – In Scozia è già campionato. Il risultato di Rangers – Hamilton (VIDEO)

E’ partito il campionato scozzese. Quest’anno dovrebbe essere più interessante degli anni passati, visto il ritorno nella massima serie dei Glasgow Rangers. Infatti i blu di Glasgow, sono risorti dal fallimento e dopo alcuni anni di purgatorio nelle serie inferiori, sono tornati in premier pronti a dar battaglia ai cugini del Celtic. Ma l’esordio è stato pieno di luci ed ombre.

A Glasgow, i Rangers tra le mura amiche, hanno pareggiato per 1-1 contro l’Hamilton. Ospiti in vantaggio al 30esimo minuto con una magia di Crawford. Tiro a giro che non lascia scampo al portiere avversario. Ma l’orgoglio dei rangers alla fine è uscito fuori, trovando il gol del pari al 62esimo grazie a Waghorn che, da due passi, trafigge il portiere. E’ solo il primo match ma, per ostacolare il Celtic, servirà qualcosa in più. Di seguito il video con i gol: