sabato, Aprile 27, 2024

Successo al PalaSalvemini di Fasano, in Puglia, per le ragazze biancocelesti contro lo Stone Five aprendo così nel migliore dei modi il girone di ritorno. Fasano in vantaggio dopo appena undici secondi con Belam. Le biancocelesti riescono a pareggiare al 5′ grazie a Duco ma, dopo poco meno di tre minuti, le padrone di casa si riportano in vantaggio ancora con Belam. Sotto di un gol le romane si ritrovano poco dopo anche con una giocatrice in meno a causa dell’espulsione di Benvenuto per somma di ammonizioni ma nonostante ciò le ragazze biancocelesti riescono a ribaltare la situazione con Duco su rigore e con Pomposelli chiudendo la prima frazione sul 3-2. Nella ripresa ancora Duco e Pomposelli si ripetono e segnano di nuovo portando la Lazio sul 5-2. Nel finale la rete di Masero rende la sconfitta per le padrone di casa meno pesante ma non basta a evitare il successo delle biancocelesti che riescono a conquistare una vittoria davvero importante lontano dalle mura amiche.

IL TABELLINO

FASANO-LAZIO: 3-5 (2-3 pt)

FASANO: Antonacci, Puttow, Papapicco, Ficarotta, Lacirignola, Sangiovanni, Masero, Belam, Gelsomino, D’Errico, Campanile. All. Monopoli

LAZIO: Tirelli, Pomposelli, D’Incecco, Rebe, Sanchez, Benvenuto, Agnello, Guercio, Argento, Duco, Catrambone, Vecchione. All. Chilelli

RETI: 0’11” pt Belam (F), 5’54” Duco (L), 8’08” Belam (F), 14’21” Duco (L), 15’08” Pomposelli (L), 7’36 st Duco (L), 14’54” Pomposelli (L), 19’59” Masero (F)

AMMONITI: Benvenuto (L), Gelsominio (F), D’Errico (F), Catrambone (L)
ESPULSI: Benvenuto (L) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Antonio Schirone (Barletta), Luigi Fiorentino (Molfetta)
CRONO: Paolo De Lorenzo (Brindisi).