venerdì, Aprile 26, 2024

Si è disputato al Palagems il big match tra la Lazio Calcio a 5 Femminile e il Montesilvano. Dopo una gara combattuta fino al termine le due squadre hanno pareggiato 2-2 dividendosi la posta in palio.

Partenza ad handicap per le ragazze biancocelesti che dopo appena 27″ si trovano sotto per un gol di Silvestri che porta in vantaggio le ospiti. Brutto colpo per la Lazio che rischia di capitolare per la seconda volta dopo pochi minuti ma viene salvata da un legno clamoroso colpito dalla Amparo. Per tutta la prima frazione di gioco le biancocelesti restano in balia delle avversarie ma riescono a rientrare dopo i primi 20′ negli spogliatoi in svantaggio di una sola rete. Al ritorno in campo la storia non cambia e al sesto Amparo trova il raddoppio. La Lazio resta colpita dal gol delle avversarie ma dopo diversi inteventi del numero uno Angela Vecchione che salvano le biancocelesti dalla capitolazione riesce ad accorciare le distanze con Rebe che al 10′ trova il gol del 2-1 e dopo appena cinque minuti colpisce per la seconda volta. Finale 2-2, per la Lazio è il primo punto contro la squadra Campione d’Italia in carica.

LAZIO-MONTESILVANO: 2-2 (0-1 pt)

LAZIO: Tirelli, Pomposelli, D’Incecco, Rebe, Sanchez, Benvenuto, Agnello, Guercio, Argento, Duco, Catrambone, Vecchione. All. Chilelli

MONTESILVANO: Ghanfili, Silvetti, Amparo, Filipa Mendes, Sergi, Troiano, Nobilio, Ortega, Dalla Villa, Guidotti, Nicoletti, Esposito. All. Salvatore

RETI: 0’27” pt Silvetti (M), 4’22” st Amparo (M), 9’17” e 14’21” Rebe (L)

AMMONITI: Duco (L)
ARBITRI: Vidotto (San Donà di Piave), Turano (Roma 2)
CRONO: Pompeo Ghiretti (Roma 2).