Grande prestazione della Lazio che con grande carattere espugna il campo della capolista Real Statte rilanciandosi in classifica. Nel primo tempo parte meglio la squadra di casa che impegna più volte il portiere biancoceleste Vecchione ma pian piano viene fuori la Lazio. L’equilibrio viene spezzato da Rebeca Hermida Montoro: la spagnola approfittando di un pasticcio della difesa rossoblu realizza a porta vuota la rete dell’1-0. Nella ripresa le biancocelesti controllano la gara e piazzano i colpi del ko nella prima metà del secondo tempo grazie a una doppietta di Ersilia D’Incecco. Negli ultimi istanti di gara doppio palo MazzaroExana ma la porta della Lazio resta inviolata. Le biancocelesti vincono lo scontro diretto e, grazie a questa vittoria, si rilanciano in classifica portandosi al quarto posto a soli cinque punti di distanza dalla capolista Olimpus, prossima avversaria della squadra di Chilelli.

IL TABELLINO

REAL STATTE: Margarito, Russo, Guti, Mazzaro, Pia Gomez, Bea Martin, Exana, Marangione, Lioba, Violi, Quarta, Mansueto. All. Marzella;

LAZIO: Tirelli, Pomposelli, D’Incecco, Sanchez, Benvenuto, Agnello, Duco, Grieco, Rebe, Vecchione, Argento, Di Turi. All. Chilelli;

RETI: 12’17” Rebe (L), 4’29” e 10’57” st D’Incecco (L);
ARBITRI: Villanova (Bari), Impedovo (Bari);
CRONO: Carone (Bari).