sabato, Maggio 18, 2024

TIM CUP PRIMAVERA – Caporetto Lazio! E la Roma dilaga…

Nei quarti di Finale di Tim Cup Primavera, la Roma abbatte la Lazio con un sonoro 5-0. Bonatti schiera i suoi nel classico 4-3-3, out Dovidio, gioca Spiezio Per il resto tutto confermato con Rezzi che ritrova il posto da titolare a discapito di Muzzi. Capitan Rossi guida il tridente offensivo. Nella Roma Tumminello, Soleri e Keba sono le frecce a disposizione di Alberto De Rossi.
Dopo appena 12 minuti la Roma passa in vantaggio con Soleri che si trova solo davanti Adamonis. Al 28′ la Roma raddoppia con Tumminello, la Lazio spegne il cervello e dopo due minuti subisce anche il terzo gol con Frattesi. Ne passano altri 7  Soleri firma il 4-0. Il nervosismo la fa da padrone ed ecco che Rossi  fa un fallo bruttissimo ai danni di Marchizza, rosso diretto e lunga squaifica all’orizzonte. Si va al riposo sul 4-0 e in 10 contro 11.

Roma Lazio Primavera : data, ora e informazioni sui biglietti gratuiti

Inizia la ripresa ma la musica non cambia, passano 10 minuti ed ecco il 5-0 sempre con Soleri, che porterà a casa il pallone della vittoria. Piove sul bagnato in casa Lazio, Rezzi si fa male ed esce in barella, si teme un lungo stop. La Roma continua ad attaccare ma il risultato non cambia fino al 92 che l’arbitro sancisce la fine della partita. Da evidenziare nel finale i “buu” nei confronti di Bari, che si è messo a discutere con i tifosi di casa.