sabato, Aprile 27, 2024

Partita strana quella disputatasi al Palazzetto dello Sport di Sant’Andrea Apostolo dello Ionio tra le padrone di casa dello Sporting Locri e la Lazio Calcio a 5 Femminile. Divertente per i tifosi ma con tanti rimpianti da parte della Lazio che al termine della gara deve accontentarsi di dividere la posta in palio. Nel primo tempo le biancocelesti dettano i ritmi e, a parte un paio di errori difensivi che costringono Vecchione all’intervento, controllano e dominano l’incontro. Lazio in vantaggio dopo pochi minuti: è Patri al 5′ a sbloccare il risultato. Le biancocelesti insistono e colpiscono ancora due volte con Pomposelli portandosi sul 3-0. Poco prima dell’intervallo lo Sporting accorcia le distanze con Beita, rientrando così negli spogliatoi sul risultato di 1-3. L’inizio della ripresa è tutta di marca Sporting. E’ ancora Beita a battere Vecchione per il 2-3 permettendo al Locri di tornare in partita. La Lazio soffre ma ha anche le sue buone occasioni per ristabilire la doppia distanza senza però riuscire nell’intento. Ne approfitta così lo Sporting che riesce a trovare il pari ancora una volta grazie al terzo gol personale di Beita.

IL TABELLINO

SPORTING LOCRILAZIO: 33 (1-3 pt)

SPORTING LOCRI: Cacciola, Beita, Sabatino, Giuliano, Nasso, Diodato, Borello, Sgrò, Rovito, Modestia. All. Sansotta;

LAZIO: Tirelli, Pomposelli, D’Incecco, Catrambone, Patri, Benvenuto, Agnello, Guercio, Duco, Rebe, Di Turi, Vecchione. All. Chilelli;

RETI: 4’28” pt Patri (L), 10’03” e 11’07” Pomposelli (L), 18’21”, 6’28” st e 14’12” Beita (SL);
AMMONITI: Vecchione (L), Patri (L), Pomposelli (L);
ARBITRI: Simone Zanfino (Agropoli), Antonio Marino (Agripoli);
CRONO: Andrea De Luca (Paola).