Il 18 gennaio 2017, un giorno che Manolo Portanova non dimenticherà facilmente. Infatti, alla seconda convocazione in azzurro, per il centrocampista biancoceleste, ieri è arrivato l’esordio con la maglia della Nazionale Under 17.

Il classe 2000 è subentrato al 46’ nella sfida pareggiata 1-1 dai ragazzi del CT Emiliano Bigica: iniziale vantaggio azzurro al 18’ con la rete di Bettella e successivo pareggio iberico firmato da Abel Ruiz a dieci minuti dal 90’ su calcio di rigore.

È stata un’esperienza splendida”, ha dichiarato Manolo Portanova ai canali ufficiali biancocelesti. “Aver avuto la possibilità di scendere in campo con la maglia azzurra è stato davvero emozionante, un motivo di grande soddisfazione”. Il calciatore biancoceleste, come riportato dal sito della società, ha offerto una prestazione ricca di sostanza, che lo ha visto recuperare innumerevoli palloni in mezzo al campo.