Due gol di Radja Nainggolan e un rigore di Perotti (in mezzo il gol “della speranza” di Icardi) regalano alla Roma una netta vittoria per 3-1 sul campo dell’Inter, nel posticipo della 26ª giornata.

Nainggolan sblocca la gara al 12′, con una conclusione a girare dal vertice sinistro dell’area, e raddoppia al 56′, con una botta potentissima da 30 metri. A nove minuti dalla fine i nerazzurri riaprono momentaneamente il match con Icardi, ma una follia di Medel (rigore su Dzeko), permette ai giallorossi di blindare il successo appena 4′ più tardi. Così, la squadra di Spalletti prosegue la propria corsa al secondo posto, a meno sette dalla Juventus, mentre l’Inter subisce un brusco stop nella rimonta sul terzo posto del Napoli, ancora distante sei punti, e scivola al sesto posto, superata da Lazio e Atalanta.