sabato, Maggio 4, 2024

Una Lazio stranamente spenta nella prima frazione. I biancocelesti rinunciano a giocare e trovano un Cagliari ben organizzato che non lascia spazi. Sardi che perdono Dessena per infortunio, sostituito da Faragò, poi ammonito. Simone Inzaghi si sbraccia per spronare i suoi ma non accade nulla. Unica occasione con Hoedt al 30esimo che appoggia di testa su Immobile anticipato da Rafael. Per i sardi nessuna occasione. 0-0 all’intervallo.

LAZIO BLOCCATA SULLO 0-0

Anche nella ripresa la musica non cambia. La Lazio non è in giornata e la luce della KIA non si accende. Inzaghi le tenta tutte inserendo Djordjevic, Luis Alberto e Patric, ma la squadra non si accende. Uno 0-0 brutto che non permette la fuga ai biancocelesti. Atalanta e Milan accorciano in classifica. Ora la sosta, poi in trasferta contro il Sassuolo.