mercoledì, Maggio 1, 2024

La prima frazione di gioco vede un match equilibrato. I biancocelesti cercano invano spazi che vengono puntualmente chiusi dai granata. Ci ha provato Immobile al settimo minuto con uno stop e tiro terminato di poco fuori. Radu si fa male e viene sostituito da Lukaku. la Lazio spinge ma non trova varchi. Parolo vi prova da lontano ma il tiro è fuori. Ancora Immobile al 42esimo ma il tiro a giro è smorzato in corner. Si va al riposo sullo 0-0.

LA KIA MATA IL TORINO

Succede tutto nella ripresa. La Lazio trova il vantaggio con Immobile al minuto 56. Cross di basta deviato da Moretti che mette fuori causa Hart. Immobile facile per il tap in vincente. 1-0 Lazio. Ma la bestia nera maxi Lopez pareggia i conti al minuto 72 con un colpo di testa. Entra Keita e cambia la partita. Gol capolavoro con un destro a giro all’87esimo, da 30 metri. La chiude Felipe Anderson al 90esimo in contropiede a tu per tu con Hart. 3-1 Lazio e quarto posto. Respinto l’assalto dell’Inter di pioli. Allungo importante su Atalanta e Milan. Ora riposo e poi testa alla delicata trasferta in Sardegna, contro il Cagliari.