lunedì, Maggio 6, 2024

L’Inter non va oltre il pareggio con il Torino in trasferta. La Lazio domani a Cagliari è chiamata a vincere per allungare in classifica e consolidare il quarto posto.

Finisce 2-2 a Torino una gara spettacolare e piena di errori su entrambi i fronti. Il Toro ferma la corsa dell’Inter, che lascia due punti pesanti per la rincorsa Champions, ora ancora più difficile. La partita si sblocca al 27′, quando un tiro non irresistibile di Kondogbia si trasforma in gol per una papera di Hart. Il vantaggio dell’Inter dura però solo 6 minuti, perché Baselli dimenticato a centro area su azione di corner pareggia. Nella ripresa sono i granata a portarsi avanti, con un gran tiro di Acquah al 14′, ma anche qui il vantaggio dura poco. Al 17′ Hart esce maluccio su un cross da sinistra, Candreva sul secondo palo infila il 2-2. Il portiere inglese poco prima aveva salvato su Icardi, nel finale si supera anche su Eder. L’Inter manca il sorpasso sulla Lazio che domani contro il Cagliari può allungare in classifica.