sabato, Maggio 4, 2024

Roma e Lazio ancora una volta una di fronte all’altra. Si parte dal 2-0 per gli uomini di Inzaghi. In palio c’è la finale della Coppa Italia.

MILINKOVIC CHIAMA…

Già nei primi minuti le due squadre non si risparmiano con un’occasione per parte con Dzeko prima e Immobile poi. Costruisce molto la Roma che si schianta spesso sul muro biancoceleste. La Lazio invece sfrutta il contropiede con la velocità di Immobile e Anderson. La Roma spreca ed ecco che la Lazio la sblocca. Milinkovic-Savic ribadisce in rete la respinta di Alisson sul tiro di Immobile. Lazio 1 Roma 0. I giallorossi non mollano e al 42simo El Shaarawy pareggia sfruttando un errore di De Vrij. Finisce così la prima frazione di gioco. Da segnalare le ammonizioni di Dzeko, Nainggolan, Paredes e Felipe Anderson.

…IMMOBILE RISPONDE

Nella ripresa la Lazio inserisce Hoedt al posto di de Vrij. Mentre per la Roma entra Bruno Peres al posto di Juan Jesus. Proprio come l’andata ecco che Ciro Immobile sigla il bis. Grande lancio smarcante di Milinkovic-Savic per l’attaccante napoletano che, a tu per tu con Alisson, non sbaglia. Finite le feste per il gol entra Keita al posto di Felipe Anderson. Ecco allora che riescono fuori i giallorossi. Salah sigla il 2-2 dopo il tiro di El Shaarawy. Doppio cambio per le due squadre, fuori El Shaarawy dentro Perotti, fuori Biglia dentro Murgia. Il terzo ed ultimo cambio per Spalletti è Totti che prende il posto di Paredes. Ancora la Roma in rete ancora con Salah al minuto 90 dopo una respinta di Strakosha. Il portiere albanese si era messo in mostra precedentemente con due buoni interventi. Finisce così, la Lazio perde ma vola in finale.