mercoledì, Marzo 13, 2024

Altra amichevole verso l’Emilia. Stavolta a Formello, dopo il test in casa della Viterbese, la Lazio sfida un’altra formazione dello stesso livello: l’Unicusano Fondi. Il risultato premia i biancocelesti per 5-3. Una risposta importante a una settimana e mezzo dall’esordio nelle Final Eight Primavera.

Contro l’Unicusano Fondi, altra formazione uscita al primo turno dei play-off di Lega Pro, Bonatti ritrova anche Adamonis e Folorunsho. Bezziccheri corre sulla fascia destra, N’Diaye su quella opposta. Abukar, rientrato dall’infortunio al bicipite femorale, gioca in cabina di regia. Il primo tempo, allungato di dieci minuti per comune decisione dei due tecnici, è ricco di gol. Il capitano biancoceleste porta avanti i suoi. Poi la squadra di Pochesci ribalta il risultato con Galasso e Tiscione. La Lazio Primavera però non molla e segna ancora. Bari, schierato in posizione più avanzata, firma il pari. Di nuovo Rossi (su rigore) e Folorunsho in contropiede concludono la prima parte di gara sul 4-2. Nella ripresa schieramenti stravolti. Al Hassan, entrato al posto di Rossi, trova subito la quinta rete. Prima del definitivo 5-3 di Albadoro.