sabato, Aprile 27, 2024

La Germania non sbaglia e centra la sua prima vittoria agli Europei Under 21 contro la Repubblica Ceca. Nello stesso girone c’è anche l’Italia che in serata se la vedrà con la Danimarca.

La Germania batte 2-0 la Repubblica Ceca agli Europei Under 21 in Polonia. Parte bene la Repubblica Ceca con il solito Patrick Schick che va vicino al gol con un tentativo di rimpallo su pressing sull’estremo difensore tedesco. Poi, pian piano, la Germania si prende la gara: prima con Gnabry, che colpisce il palo al 28′, poi al 30′ con un tiro fuori di poco di Weiser. Al 44′ arriva il meritato vantaggio con un destro di Meyer. A inizio ripresa Schick si fa vedere con un tiro deviato. Ma al 50′ ecco il raddoppio tedesco: errore di Sacek, e Gnabry ne approfitta per battere ancora Zima. Sul 2-0 Schick ci prova ancora ma spara sopra la traversa un rigore in movimento. I tedeschi sbagliano anche un rigore che Selke, vecchio pallino di Tare, si fa parare da una prodezza di Zima.