giovedì, Maggio 2, 2024

Luca Crecco è rientrato a Formello a gennaio scorso dopo il prestito all’Avellino. Il ventunenne aveva già esordito in Serie A il 15 aprile 2013. Era entrato in campo al 67′ per sostituire Cristian Ledesma nella gara in casa con la Juventus. In questa stagione è tornato in campo con la maglia biancoceleste il 1° marzo. In occasione del derby di TIM Cup, Lazio-Roma, valido per la semifinale di andata.

L’esterno in tutto ha collezionato quattro presenze, nel corso delle quali ha realizzato il primo gol da professionista. Ancor più speciale perché con indosso i colori del cuore. Crecco, infatti, ha messo a segno la rete del definitivo 6-2 nella gara casalinga contro il Palermo nell’aprile scorso. Nei 63 minuti in cui è stato schierato in campo da Inzaghi ha ingaggiato 20 duelli offensivi e 38 difensivi. Infine, ha recuperato 7 palloni costruendo anche 4 occasioni da rete.