In questa stagione l’attaccante della Lazio, Filip Djordjevic, è sceso in campo in 18 occasioni. Di cui in cinque dal primo minuto. Il serbo è stata schierato da mister Inzaghi per oltre 500 minuti.

La punta è stato il calciatore che ha realizzato la prima rete biancoceleste in TIM Cup. Competizione dove il gruppo di Inzaghi è arrivato sino in finale con la Juventus dopo aver superato Genoa, Inter e Roma. Djordjevic ha sbloccato l’ottavo di finale del 18 gennaio scorso contro i liguri all’Olimpico. Gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia e terminata 4-2 in favore dei biancocelesti. Durante la stagione il centravanti ha effettuato 7 tiri verso la porta avversaria, creando 5 occasioni da rete. Inoltre si è rivelato prezioso anche in fase di non possesso, come dimostrato dai 10 palloni recuperati.