giovedì, Maggio 2, 2024

Il Nizza tiene il passo della Lazio e travolge il Vitesse. Il tecnico Favre esulta grazie alla doppietta di Plea e alla rete di Saint-Maximin.

I francesi mettono subito le cose in chiaro con Plea che al 16′ trasforma in rete una palla spizzata in area da Dante. Sul finire del primo tempo Saint-Maximin finalizza al meglio un contropiede, involandosi sulla destra e battendo il portiere avversario. Partita no per Balotelli che viene sostituito da Favre al 73′. All’81’ bella triangolazione in area tra Srarfi-Plea con quest’ultimo che di destro punisce ancora Pasveer. Vittoria netta per 3 a 0 del Nizza che rimane ancorata al primo posto del gruppo K di Europa League a pari punti con la Lazio. Appuntamento al 19 Ottobre in Francia, in palio la supremazia del girone.