Il derby della mole si conclude con la netta vittoria della Juventus contro il Torino. L’ultimo anticipo di Serie A è stato viziato dall’espulsione alla mezz’ora del primo tempo di Baselli che ha lasciato i granata in dieci e che ha chiuso prematuramente la sfida.

Il Torino esce ridimensionato dal derby in casa della Juventus perdendo 3-0 ma non solo. I ragazzi di Mihajlovic infatti sembrano molto nervosi fin dalle prime battute. La partita si apre subito con il gol di Dybala con deviazione dello sfortunato N’Koulou. Poi la svolta: Baselli, già ammonito, entra scomposto con la gamba alta su Pjanic. Inevitabile il secondo giallo e il granata va sotto la doccia lasciando i compagni in dieci. Il Torino accusa il colpo e sul finire del primo tempo prende il secondo gol con una girata di Pjanic sul secondo palo. Nella ripresa non c’è match e il ko definitivo arriva con un colpo di testa di Alex Sandro da calcio d’angolo. Nel finale c’è tempo per il quarto gol di Dybala che segna il suo decimo gol in campionato. Da segnalare le grandi parate di Sirigu che ha salvato più volte il Torino da una sconfitta ancora più pesante. La Juve torna al primo posto della Serie A insieme al Napoli mentre i granata rimangono a quota 11 punti.