domenica, Maggio 5, 2024

Il derby della Madonnina lo vince l’Inter, che ringrazia Mauro Icardi: finisce 3-2 con una tripletta da gigante del capitano nerazzurro, che decide con un rigore al 90′.

Partita ricca di emozioni, oltre che di gol: l’argentino sblocca al 28′ su assist di Candreva, il Milan accusa il colpo e sembra alle corde dopo 45′. Nella ripresa però, i rossoneri sembrano trasformati (Montella inserisce Cutrone per Kessie) e trovano l’1-1 con Suso (a giro da fuori) all’11’. Sette minuti dopo è ancora Icardi a bucare Donnarumma (tocco al volo su passaggio di Perisic. Il Milan attacca a testa bassa, sfiora più volte il 2-2, che arriva con una autorete di Handanovic su tiro di Bonaventura al 36′. Ma il derby di Icardi deve ancora finire, con l’ultima perla che fa impazzire la Curva Nord: è un calcio di rigore al 90′ (fallo di Rodriguez). Spalletti gode e resta in scia al Napoli, Montella sprofonda a -10.