giovedì, Maggio 2, 2024

La Lazio dopo aver esordito vincendo contro il Vitesse e battuto lo Zulte in casa, si appresta a giocare la 3 partita dei gironi di Europa League.

Questo sarà uno scontro decisivo visto che per molte persone la Lazio e il Nizza sono le favorite del gruppo. Anche il Nizza di Balotelli come i biancocelesti ha 6 punti. Hanno entrambe vinto le prime 2 partite del girone, quindi si prospetta una gara molto importante per il primo posto nel girone.

Nizza Lazio in tv – Per la terza giornata del girone, i biancocelesti andranno ad affrontare il Nizza, Giovedì alle ore 19.00. La partita sarà trasmessa esclusivamente i Tv sulla pay tv, sui canali Sky Sport 1 e Sky Calcio 1. Purtroppo non ci sarà la diretta sul canale in chiaro TV8, la rete ha deciso di mandare in onda la sfida dell’altra italiana, Atalanta-Apollon.

LEGGI LE PAROLE DI PARADISO (THEGIORNALISTI)