giovedì, Marzo 14, 2024

Nel secondo anticipo della Serie A il derby della lanterna va alla Sampdoria. Per il Genoa è sempre più notte fonda.

La Sampdoria ribadisce la supremazia cittadina vincendo il derby della lanterna contro il Genoa. Nel secondo anticipo della Serie A, i doriani passano al Ferraris per 2-0 contro i rivali rossoblù. Decisive le due reti segnate una per tempo. Nella prima frazione è Ramirez a portare in vantaggio i blucerchiati superando con un bel sinistro sul secondo palo Perin. Nel secondo tempo a 5 minuti dalla fine è Quagliarella a raddoppiare e a mettere il punto esclamativo sulla gara. Il campano è imbeccato da Zapata che sfrutta un disastro difensivo del Genoa e serve Quagliarella che tutto solo segna un gol facile facile. La Samp arriva a 23 punti con una partita da recuperare mentre il Genoa è sempre più in crisi fermo a 6 lunghezze.