giovedì, Aprile 18, 2024

SERIE A – Quagliarella show, poi arriva la frittata di Viviano!

Il primo anticipo della Serie A tra Cagliari e Sampdoria è terminato 2-2 in attesa di Juventus-Inter.

La prima sfida della giornata di Serie A tra Cagliari e Sampdoria ha visto avanti gli ospiti per 2-0 dopo venti minuti. Protagonista assoluto con due grandi colpi è stato Fabio Quagliarella. Da sottolineare anche la grande sfortuna dei padroni di casa visti i tre infortuni capitati ai rossoblù nel primo tempo. Ripresa arrembante per la formazione di Lopez, che con Farias e Pavoletti risponde alla doppietta di Quagliarella. Nel gol che accorcia le distanze degli isolani c’è però la grande complicità del portiere doriano Viviano che rinvia la palla sulla schiena di Farias e la carambola finisce in rete.