giovedì, Aprile 25, 2024

Questa la cronaca di Milan Lazio, semifinale d’andata di Coppa Italia, terminata 0 a 0.

La prima occasione della gara capita al 19′ sui piedi di Immobile, abile a dribllare Romagnoli, meno a concludere in porta. Il suo sinistro è infatti sbilenco e finisce in curva. Alla mezzora altra grande occasione per Leiva che colpisce di testa a pochi passi da Donnarumma ma è provvidenziale la marcatura di Borini che devia la palla sopra la traversa. Al 36′ destro potente di Immobile dal limite ma centrale che non impensierisce troppo l’estremo difensore rossonero. Cinque minuti dopo ci prova Milinkovic-Savic sempre con un tiro dalla distanza ma l’epilogo è lo stesso.

CALHANOGLU GRAZIA LA LAZIO

Nella ripresa sale il Milan ma per vedere il primo tiro in porta dei rossoneri bisogna aspettare il 60′ quando il tiro di Suso dalla distanza è facile preda di Strakosha. Sul ribaltamento di fronte cross dalla sinistra di Lukaku che mette un gran palla al centro per Immobile che di testa sfiora il gol ma Donnarumma è reattivo e riesce a respingere. E’ l’occasione più nitida della partita. Al 69′ gran destro del bomber campano che termina di poco a lato. Al 74′ il Milan si divora un gol clamoroso: prima Strakosha respinge il colpo di testa ravvicinato di Cutrone e poi Calhanoglu a porta vuota spara clamorosamente alto. Grande brivido per i biancocelesti. La risposta poco dopo con Milinkovic-Savic che ci prova dalla distanza ma Donnarumma non si fa sorprendere.