mercoledì, Maggio 8, 2024

Questa primavera non riesce a vincere e convincere. Ennesima sconfitta stagionale nonostante a inizio anno sembrava potesse diventare la rivelazione del Campionato visti i tanti innesti di qualità e di prospettiva acquistati dalla società. Purtroppo le cose non sono andate in questa direzione, anzi la squadra risulta nella seconda metà della classifica.

TORINO – LAZIO

La Lazio parte forte portandosi nell’area del Torino per cercare qualche azione da gol ma spesso gli attaccanti risultano in ritardo o creano azioni poco pericolose. La partita è in equilibrio finché a fine primo tempo il portiere che oggi sostituiva il titolare Rus, Alia fa un intervento sbagliato e regala il pallone a Kone che insacca. Dopo pochi minuti l’arbitro fischia un rigore per il Torino per fallo di mano e D’Alena trasforma nonostante il tiro sia centrale. Ad inizio ripresa arriva subito il 3-0 per il Torino da parte di Rauti che mette in cassaforte il risultato. Non serve a nulla la prima rete stagionale di Lukaj che alla sua prima presenza con la Lazio fa centro. Così la Lazio rimane terzultima in classifica in piena zona play-out. Bonatti dovrà trovare una soluzione per far risollevare questa squadra. Risultato finale 3-1.