martedì, Aprile 16, 2024

Napoli Lazio Inzaghi – La partita di domani per il mister in cerca di riscatto. Si perché all’andata la Lazio fece una grande partita ma poi con rammarico dovette consegnare la partita al Napoli visto gli infortuni a partita in corsa della difesa. Con tutti gli infortuni subiti, il Napoli approfittò dell’occasione e ribaltò la partita portandola dall’1-0 per i biancocelesti al 1-4 per loro. Ad Inzaghi questa cosa non andò giù e domani è pronto a sfatare l’ennesimo tabù. La Lazio non vince al San Paolo da moltissimo tempo. Dopo aver espugnato facendo l’impresa l’Allianz Stadium contro la Juventus vorrebbe provare a centrare l’ennesima impresa.

50 vittoria – Ma c’è altro che potrebbe portare Inzaghi a cercare la vittoria ad ogni costo. Il mister piacentino è fermo a quota 49 vittorie con la Lazio. Se contiamo le vittorie in Coppa Italia, Europa League e Campionato, la somma ci porta a 49 e vincendo domani Inzaghi andrebbe a 50 vittorie in 84 partite. Ha già una media punti più alta rispetto a quella di Sarri. Alla Lazio realizzati 145 reti in 68 partite di campionato mantenendo una media di 2,13 gol a partita. Quella di Sarri invece è pari a 1,97 gol ogni 90 minuti 270 reti in 137 gare.