venerdì, Aprile 19, 2024

Il posticipo Serie A Juventus Milan è terminato con la vittoria bianconera per 3-1.

La squadra di Allegri soffre nel primo tempo nonostante il vantaggio di Dybala nei primi minuti. Il pareggio dei rossoneri arriva con l’ex di turno Bonucci con la specialità della casa, il colpo di testa. Nella ripresa il Milan continua a macinare gioco ma poi esce il cinismo dei campioni: Douglas Costa crossa per Cuadrado che inzucca di testa. La squadra di Gattuso cede un po’ sulle gambe e concede il terzo gol con Khedira. Il posticipo Serie A Juventus Milan termina 3-1. Bianconeri in fuga scudetto a 4 punti dal Napoli che ha pareggiato nel pomeriggio col Sassuolo.