giovedì, Maggio 2, 2024

Terminato da poco il primo anticipo della giornata. 0-1 fra Spal e la Roma. Prima frazione che si è conclusa con il vantaggio degli ospiti grazie all’autorete di Vicari al 33′. Il difensore per anticipare Strootman ha deviato la sfera nella propria porta. Ma l’episodio chiave del primo tempo, sono le proteste dei giocatori di casa per un rigore non fischiato alla loro formazione. Infatti, al dodicesimo minuto, Antenucci scatta davanti a Fazio verso il portiere e dentro l’area giallorossa.  I due si toccano e l’attaccante della Spal cade a terra. Il contatto è netto ma, per l’arbitro Tagliavento non c’è bisogno neppure della VAR.