mercoledì, Marzo 13, 2024

L’Atletico Madrid ha sconfitto l’Arsenal al Wanda Metropolitano per 1-0. Rete decisiva di Costa che si va a sommare al pareggio 1-1 dell’andata. La squadra di Simeone spezza i sogni di gloria di Wenger, prossimo a lasciare i Gunners. Nella seconda semifinale il Salisburgo sfiora l’impresa. Alla Red Bull Arena rimonta due gol al Marsiglia. Si va ai supplementari sul 2-0, ma Rolando al minuto 116 sigla il definitivo 2-1 sugli sviluppi di un corner dubbio. Al termine del match accese proteste da parte degli austriaci che terminano la gara in dieci uomini. A Lione la finale di Europa League sarà Atletico Madrid – Marsiglia.