giovedì, Marzo 21, 2024

SPAGNA RUSSIA – Clamoroso: ai calci di rigori spagnoli eliminati!

Non sono bastati due tempi regolamentari più i supplementari per decretare la vincente di Spagna Russia. Le due squadre si sono presentate alla roulette dei calci di rigore: la Russia vince e passa ai quarti.

Spagna Russia è terminata sull’1-1 ai tempi regolamentari quando all’autogol iniziale di Ignashevich aveva rimediato Dzyuba con rigore guadagnato e trasformato. Ai supplementari poche emozioni con i padroni di casa che hanno pensato solo a distruggere l’azione degli avversari che hanno tenuto a lungo il pallino del gioco. La difesa a oltranza dei russi porta la Spagna ai rigori. Le furie rosse sono le prime a sbagliare: Koke tira un brutto calcio di rigore centrale che viene parato da Akinfeev. Al quarto tiro dal dischetto ancora un errore iberico: si presenta Iago Aspas ma il suo tiro viene parato con la gamba da uno strepitoso Akinfeev. Russi ai quarti con il punteggio di 4 a 3: la Spagna deve leccarsi le ferite perché torna a casa.