venerdì, Marzo 29, 2024

A pochi minuti dal triplice fischio all’Allianz Stadium ecco la cronaca Juventus Lazio.

Buona prova della Lazio a Torino con la Juve nella prima frazione di gioco. Nel primo tempo partono bene i biancocelesti con un bel tiro di Lulic che viene parato da Szczesny. Si alza la Juve che centra il palo con Khedira. La Lazio comincia a schiacciarsi e la Juve trova il gol con Pjanic: la sfortunata respinta di Wallace va a finire sui piedi del bosniaco che di controbalzo va all’angolino. La squadra di Inzaghi non demorde e prende in mano le redini della partita: ci prova prima con Milinkovic e poi all’ultimo secondo del primo tempo con Parolo. Il centrocampista laziale prende di testa un cross di Lulic ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Buona Lazio ma il punteggio dice 1-0 Juve.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la Lazio comincia bene e si prende il centrocampo: la Juve aspetta tentando il contropiede. Al 56′ bel tiro di Luis Alberto con un destro a giro che finisce di poco a lato a sinistra di Szczcesny. Comincia la girandola di cambi per Inzaghi, la Lazio sembra un po’ stanca. Grande parata di Strakosha: il portiere albanese smanaccia un gran tiro dalla distanza di Ronaldo. Lulic risente della forma fisica non ottimale e non tiene più su Cancelo e da un suo cross scaturisce il raddoppio juventino. Strakosha ci mette una pezza sulla palla filtrante ma il suo tocco va a finire sul tacco di Ronaldo che lascia la palla al centro per l’accorrente Manzdukic. 2-0 Juve. La partita si spegne lentamente fino al triplice fischio: buona Lazio ma quello che manca è il guizzo. Bisognerà invertire la rotta con il Frosinone: avanti ragazzi!