mercoledì, Aprile 17, 2024

EINTRACHT LAZIO Mauri: “Non si può prendere gol in contropiede”

EINTRACHT LAZIO Mauri commenta l’incontro di Europa League perso in Germania dai biancocelesti.

EINTRACHT LAZIO Mauri ai microfoni di Radiosei: “Contro i tedeschi la partita è iniziata male. In occasione del calcio d’angolo del loro vantaggio hanno perso l’uomo, poi dopo l’espulsione di Correa non c’è più stata gara. Con un solo uomo in meno si sarebbe potuta recuperare ma con una strategia diversa all’inizio del secondo tempo. La Lazio doveva cercare di restare in partita senza scoprirsi per poi sfruttare gli episodi. Invece c’è stata la foga di recuperare ed è sbagliato. Una partita si può riprendere anche al 92′. La cosa certa è che non devi prendere il gol del 3-1 in contropiede. È un errore di concetto. Sotto di un gol e di un uomo e per giunta fuori casa. A queste condizioni devi solo evitare di esporti e tentare di portare la partita il più avanti possibile”.