Nel prossimo turno di Serie A, monday night per Atalanta Lazio, due squadre che arriveranno alla sfida con umori contrapposti. Se i biancoceelsti dovranno digerire il pari contro la Samp a tempo scaduto, la Dea oggi pomeriggio si è sbarazzata agevolmente dell’Udinese. Alla Dacia Arena la squadra di Gasperini vince per 1-3, grazie a Zapata. Il colombiano è stato autore di hattrick, ovvero di una tripletta. Al minuto 2 ha portato in vantaggio i bergamaschi, poi nella ripresa, sul punteggio di 1-1, ha siglato le altre due reti al minuto 62 e 80. Lunedì sarà anche sfida tra Zapata e Immobile, entrambi con il piede caldo.