mercoledì, Aprile 24, 2024

SS Lazio Pallavolo Ritorno alla vittoria per la squadra biancoceleste. Le aquile si sono imposte con un netto 3-0 contro l’SG Volley.

SS Lazio Pallavolo Ritorno alla vittoria per la squadra biancoceleste dopo la sconfitta della scorsa settimana, la prima stagionale. Un netto 3-0 per i capitolini nel match contro l’SG Volley e ritorno al secondo posto in classifica. Coach Di Vanno schiera Valenti al palleggio, Spampinato e Buongiorno al centro, Del Mastro e Pietrobono martelli, Mestriner opposto e Recupito libero. Nel corso della partita spazio anche il il giovane Capecci. Primo set in cui partono forti i biancocelesti che si portano avanti di cinque punti, e chiudono il parziale 25-23. Secondo set giocato bene dalla Lazio che vince nettamente il parziale 25-16. Nel terzo parziale gli avversari cercano di reagire e mettono in difficoltà i biancocelesti, che però chiudono il match 25-20. Finisce così il girone d’andata che vede la Lazio chiudere al secondo posto, ora ci sarà una settimana di pausa che servirà a recuperare un po’ di energie in vista di un girone di ritorno impegnativo. Dopo la sosta la Lazio scenderà di nuovo in campo sabato 2 febbraio per la trasferta ad Olbia.